校长寄语
发布时间: 2014-07-26 浏览次数: 4403

    岁月静好,韶华溢彩。走过今岁盛夏,迎接您的将是硕果飘香的金秋。安徽财经大学正敞开胸襟,以海纳百川的情怀,欢迎天下有志青年的加入。
    安徽财经大学是安徽省重点建设的大学。学校汲取传统商业文化的精髓,承接徽商文化和淮河文化的底蕴,为成就每一位青年的梦想搭建理想的平台:这里名师荟萃,经济、管理类学科优势突出,教学质量优良,经、管、法、文、理、工、史、艺八大学科相互渗透,协调发展;学校完善的教学、生活和体育设施,优雅的校园环境,追求卓越的校园文化,将为您的健康成长和全面发展提供广阔的空间。
    建校55年来,学校秉承“诚信博学,知行统一”的校训精神,坚持以“培养合格人才,办人民满意教育”为己任,以求真、务实为理念,不断适应社会需求,培养了大批高素质应用型人才,他们中有主政一方的政界俊杰,有学贯中西的学界翘楚,有拥资数亿的商界精英,更有无数在各行各业默默奉献的国之英才。
    梦想青翠葱郁,我们愿为您实现梦想、振翅高飞增添希望;未来溢彩流光,我们愿为您丰盈未来、成就理想积淀力量。
    来吧!欢迎您和安徽财经大学一起成长!

 

              校长:丁忠明