安徽财经大学2016年录取结果发布告知
发布时间: 2016-07-16 浏览次数: 37203

安徽财经大学2016年分省招生录取时间安排已公布,录取结果查询请点击此处

一、录取进展信息发布渠道

1.生源省教育招生考试院网站

2.安徽财经大学本科招生信息网

3.安徽财经大学微信公众号

4.安徽财经大学招生办微信公众号

二、我校录取结果查询渠道

1.生源省教育招生考试院网站

2.安徽财经大学本科招生信息网(生源省招生考试院网站查询录取结果为最终录取结果)

三、我校通过全国普通高考录取的层次为普通本科(一本、二本)(唯一官方信息发布网页:http://zsjy.aufe.edu.cn/咨询电话0552-3176767,0552-3177676)。

四、我校通过全国普通高考录取的普通本科都是通过网上直接录取,从未委托我校相应层次招生部门之外的任何单位(包括校内单位)和个人进行招生工作。

五、我校从未委托任何公司邮寄电话卡,类似事情与我校无关,我校也从未向任何机构提供任何考生的个人信息。如发现有机构与您联系并索要个人任何信息,请慎重决定。



安徽财经大学招生办公室