招生动态

认认真真学理论 扎扎实实干工作 ——机关党委第十五党支部召开年终学习交流会

时间:2020-01-02浏览:125

1231日上午,机关党委第十五党支部(学生处、招就处)召开年终学习交流会。党委副书记杨烨以普通党员身份参加支部学习交流。会议支部书记黄铁流主持。

会上,杨烨结合自己的工作经历、学习体会和人生感悟,就全面理解十九届四中全会精神和学深悟透***总书记重要讲话精神,从把加强学习作为第一选择,把绝对忠诚作为立身之本,把极端负责作为工作标准,把无怨无悔作为价值追求,把廉洁自律作为为政底线等五个方面谈了自己的认识和思考。

大家纷纷结合本职岗位进行了交流发言,并一致认为此次学习交流会紧贴实际,推心置腹、语重心长,既有思想升华、也有智慧火花,既有广泛部署、也有重点要求,既有理论高度、又有实践指导,有效推动了支部全体党员理论再提高、思想再聚焦、目标再明确,并将开展理论学习与提升工作能力紧密结合起来,实现了“认认真真学”与“扎扎实实干”的辩证统一。


返回原图
/