安财要闻

宣扬深入学院调研指导深化“三个以案”警示教育等项工作

时间:2020-05-12浏览:10

5月12日,校党委常委、纪委书记、监察专员宣扬深入金融学院开展调研,并对深化“三个以案”警示教育、积极配合巡视工作和学生返校疫情防控工作进行指导。纪委办公室副主任黄铁流陪同调研。

宣扬强调,学院党委要扛起“全面从严治党”政治责任,从严从实、善善成、稳扎稳打,纵深推进深化“三个以案”警示教育;要带领全体党员坚守初心使命,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把习近平总书记重要讲话指示批示精神抓实抓细抓到位;要做好结合文章,把警示教育与巡视整改、学院发展、学生返校各项工作一起推进,打好、打赢学院党建发展组合拳和学生返校疫情防控攻坚战。宣扬要求,金融学院作为学校唯一的“全省党建工作标杆院系”培育创建单位,各项工作都要干在实处,走在前列,做标杆、当表率。要在苦练党的建设基本功上进一步下功夫,要在把握意识形态主导权上进一步下功夫要在强化党风廉政责任制上进一步下功夫,要在严控岗位廉洁风险点上进一步下功夫调研期间,宣扬还就学院特色党建项目“红色基因”教育在发展方向、特色凝练、课题研究、资源整合、作用发挥等方面与学院领导班子进行深入交流并提出指导意见。

金融学院党委书记蒋晓华代表学院领导班子,就开展深化“三个以案”警示教育、配合省委巡视组做好相关工作、学生返校疫情防控各项准备等方面进行了汇报。

(撰稿:纪委办 黄铁流审核:纪委办 朱春生)


返回原图
/