安财要闻

学校纪委监察专员办公室与蚌埠市纪委监委签订协作备忘录

时间:2020-07-08浏览:10

7月7日下午,学校纪委、监察专员办公室与蚌埠市纪委监委协作备忘录签字仪式在蚌埠市党风廉政教育中心北四楼会议室举行。蚌埠市纪委副书记、监委副主任尚殿松、余瑾,校党委常委、纪委书记、监察专员宣扬等出席签字仪式,校纪委副书记、纪委办公室主任朱春生,纪委办公室副主任李冬、黄铁流等参加签字仪式。签字仪式由尚殿松主持。

 

宣扬代表学校向蚌埠市纪委监委多年来对安徽财经大学的支持和帮助表示感谢,他简要介绍了学校作为试点高校,开展纪检监察体制改革的相关情况。宣扬指出,校地建立协作保障机制既是深化高校纪检监察体制改革,探索高校全面从严治党和党风廉政建设的全新路径,也是夯实监督全覆盖工作基础,促进纪检监察工作实现高质量发展的重要举措。他希望蚌埠市纪委监委继续支持和帮助学校,双方将坚持高起点规划、高标准建设、高质量发展,在建立联席会议制度、加强日常协助配合、协作处置问题线索、提升执纪执法水平等方面开展深入交流和合作。

尚殿松对宣扬一行表示欢迎,对此次协作备忘录的签订表示祝贺,他指出,此次校地开展业务协作,是省内高校和纪检监察机关开展的首次正式合作,具有一定的引领和示范效应,是学校监察体制改革的重要成果,蚌埠市纪委监委将一如既往支持学校发展,同时希望进一步深化合作方式,发挥各自优势,开展协作办案、课题研究,不断把合作向纵深推进。

会上,朱春生和余瑾代表双方共同签署了《关于开展监督执纪执法工作协作备忘录》。

 

(撰稿:纪委办 黄铁流;摄影:纪委办;审核:纪委办 朱春生)


返回原图
/