招生动态

安徽财经大学2020年普通专升本招生校内调剂公告

时间:2020-07-23浏览:5894


根据《安徽财经大学2020年普通专升本招生章程》规定和报考我校专升本考生录取情况,现将校内调剂方案予以公布

 一、接受调剂专业

电子商务、审计学、市场营销、物联网工程、国际经济与贸易

二、调剂条件与录取规则

1.调剂对象:已参加安徽财经大学专升本招生考试但未被录取考生。

2.调剂申请条件为:符合学校招生对象和招生专业范围;符合学校录取条件(公共课总成绩不低于100分(含100分)) 。

3.录取规则:按照学校录取规则从高分到低分录取。总成绩相同时,按照专业课总成绩、公共课总成绩、专业课一、专业课二、公共课一、公共课二依次排序录取。如出现若干名考生,所有课程分数一致,且名次为录取考生最后一名,则按照考生提供的高职(专科)期间学业考试成绩作为录取参考。

三、调剂程序

考生须在2020年7月24日10:00前,登录网址:http://zsbks.aufe.edu.cn填写调剂申请。

四、咨询电话

    调剂咨询电话:0552-3177676,3176767


返回原图
/