通知公告
【录取查询】安徽财经大学2023年普通本科招生录取结果查询方式公布
供稿单位:     发布日期:2023-07-13 9:04:36     点击数:13059

志愿填报结束,紧张的录取工作已经开始,为了帮助各位考生更快捷地查询录取结果,我们准备了这篇录取查询攻略。

一、如何进入

网页端用户可访问安徽财经大学官网首页,点击导航栏“招生就业”——“本科生招生”版块,进入“安徽财经大学本科招生信息网”,或直接搜索“安徽财经大学本科招生信息网”:zsjy.aufe.edu.cn

移动端用户可打开微信搜索界面,输入“安徽财经大学本科招生”搜索小程序,或直接识别下方二维码进入。

也可以通过关注“安徽财经大学本科招生”微信公众号,点击菜单栏“小程序”进入。

二、如何查询

点击【录取查询】,输入个人信息。

(网页端页面)

(移动端页面)

恭喜你!被录取啦!

录取期间,报考我校的考生可在以上版块查询到自己的录取专业(类)和录取通知书邮寄单号。

另外,各批次录取进程、录取通知书邮寄状态将在【录取进程】版块同步更新。