安徽财经大学·合肥中心揭牌!
供稿单位:     发布日期:2023-12-09 9:45:07     点击数:10

12月8日下午,安徽财经大学·合肥中心在合肥市政务区华润大厦揭牌。合肥市委副书记路军,校党委书记虞宝桃,校党委副书记、校长朱红军,校党委副书记张亚新,学术副校长何贤杰,校党委常委、副校长储德银出席仪式。各学院(部)、职能部门、校直属机构主要负责人参加仪式。揭牌仪式由何贤杰主持。

图片

路军、虞宝桃共同为“安徽财经大学·合肥中心”揭牌。

图片

朱红军在致辞中指出,近年来,学校始终坚持开放办学理念,主动对接服务安徽省“三地一区”和“七个强省”建设目标,大力实施“走出去、建平台、上水平”发展战略,着力构建“一体两翼”新发展格局。在合肥高等研究院建设工作启动基础上,学校秉承“集中、集聚、集约”原则,成立安徽财经大学·合肥中心,致力于打造集“高端人才集聚、国际学术交流、合作项目招引、校情宣传推介、校友综合服务”为一体的“五大平台”, 进一步传承弘扬学校办学文脉、优化办学结构、吸纳高端人才、拓展社会资源、提升办学声誉,奋力开创具有鲜明财经特色多科性高水平大学建设新局面。