我校工管学院学生参与的创业项目引起媒体广泛关注(转载)
发布时间:2016-04-13 浏览次数:

        近日,我校工商管理学院13级营销3班学生韩佳汛接受山西卫视采访,题为《水彩画勾勒“校园创业蓝图”》的报道展示了他成功将团队产品推向大众视野、将课堂上学到的营销学知识转化为营销实践的创业故事。随后贵阳晚报、太原日报、太原晚报、三晋都市报等媒体纷纷报道了此事。

        韩佳汛所在创业团队是一个由四位大学生组成的创意设计团队,此次团队的创意产品是手绘山西大学商务学院风景明信片,韩佳汛在团队中的主要工作是产品市场推广和微信公众平台运营。他利用网红经济、怀旧经济等现代经济理念,为团队的手绘明信片做出了良好的社会推广。

        “将书本知识转化为行动,创业要靠做而不是说,不是想。”韩佳汛说,“我喜欢创业带来的成就感,但成功得益于专业知识的学习与积累,要读书也要学以致用,才能真正体现知识的作用。”

        来源链接

文章来源:学校官网主页

发布时间:2016412