我校获第四届“捭阖杯”全国辩论挑战赛安徽赛区亚军(转载)
发布时间:2016-04-13 浏览次数:

        近日,第四届“捭阖杯”国际辩论赛安徽赛区比赛结果公布,我校学生辩论队获得亚军。

        安徽赛区辩论赛于去年12月初开始,历时近三个月,共有来自中国科学技术大学、合肥工业大学、安徽大学、安徽财经大学等12所高校的33支学生辩论队参加。我校有三支学生辩论队参加比赛。经过初赛、复赛、四分之一决赛,我校有两支辩论队晋级四强。其中,由法学院马乐、葛溢情组成的我校C队和中国科技大学辩论队会师决赛。决赛中,我校辩论队(正方)和中国科技大学辩论队(反方)就“当今中国大陆应该不应该立法对强奸惯犯进行化学去势”展开激烈辩论。最终,中国科技大学辩论队获得安徽赛区总冠军,安徽财经大学C队获得亚军,我校另一支学生辩论队获得季军。我校黄娜娜同学获得“全程最佳辩手” 荣誉称号。

        来源链接

文章来源:学校官网主页

发布时间:2016412