李宏贵博士应邀参加波兰克拉科夫经济大学创业国际学术会议(转载)
发布时间:2016-04-20 浏览次数:

        4月7至8日,2016年“Entrepreneurship and Beyond”第八届国际学术会议在波兰克拉科夫经济大学召开。来自美国、英国、德国、墨西哥、加拿大等20多个国家的高校及学术机构的专家、学者参加了会议。

        本次会议的主题是“全球化背景下推进创业研究”。会上来自美国德克萨斯基督大学的Garry Bruton教授、英国斯特拉斯克莱德大学的Jonathan Levie教授、以色列海法大学的Aviv Shoham教授以及波兰华沙大学和考明斯基大学的krzysztof Obloj教授分别作了“贫穷与创业——我们怎样前进”、“组织内部什么驱动了创业”、“创业导向:我们绩效测量影响其感知重要度了吗”和“战略创业:评论新兴经济体中的研究议题”等主题报告。与会专家学者围绕“创业多面性”、“创业生态系统”、“战略创业”及“国际创业”等内容展开了热烈讨论。

        应波兰克拉科夫经济大学战略与国际创业研究中心的邀请,我校工商管理学院副教授、创新创业与企业成长学科特区李宏贵博士参加了会议,提交了“Corporate Reputation and Performance:A legitimacy Perspective”论文并发言。李宏贵博士在会议期间就我校创新创业与企业成长研究中心及我校工商管理学科建设发展,与多国高校研究机构学者进行了广泛交流。

        来源链接

文章来源:学校官网主页

发布时间:2016年4月19日