华南农业大学蒋育燕一行来校考察交流(转载)
发布时间:2016-04-25 浏览次数:

        4月21日,华南农业大学总会计师蒋育燕、财务处副处长陈晓钢、财务处计划管理科科长童小玲一行来校考察交流财务管理工作。副校长周加来出席座谈会。财务处处长胡帮胜、综合预算科任欣参加交流。       

        周加来对蒋育燕一行来访表示热烈欢迎,并介绍了我校财务管理方面的总体情况。周加来认为华南农业大学依托学校特色农业科技,将产学研紧密结合,非常值得学习,希望两校能进一步加强合作交流。蒋育燕从办学规模、师资力量、财务管理等方面对华南农业大学的总体概况进行了介绍。胡帮胜介绍了我校财务制度建设、岗位设置等情况,并主要就预算管理、公务卡使用、信息平台建设、网络报销等方面的具体经验与做法进行了分享。

        与会双方还就精细化管理、零基预算管理、国库资金管理等财务方面的重点、难点问题进行深入探讨。

        来源链接

文章来源:学校官网主页

发布时间:2016年4月22日