我校第三十八届田径运动会闭幕(转载)
发布时间:2016-04-25 浏览次数:

        经过两天紧张、激烈的比赛,4月22日下午,我校第三十八届田径运动会顺利闭幕。校党委书记姜利军、校长丁忠明、副校长张庆亮出席闭幕式并为获奖代表队颁奖。教务处处长陈阿兴主持闭幕式。

        张庆亮致闭幕词。他向在本届运动会中取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈祝贺,向为筹备运动会付出辛勤劳动和踊跃参与运动会的全体人员表示衷心感谢!张庆亮特别肯定了本届运动会刷新的三项校运会记录。他指出,本届运动会组织严密,精彩纷呈,充分反映了我校体育事业蓬勃发展的良好态势,展示了师生员工奋发昂扬的精神风貌,体现了我校体育教学和群众性体育运动的辉煌成果。张庆亮鼓励全体师生员工以本届运动会为契机,积极探索体育教学改革新途径,继续广泛深入持久地开展群众性体育活动,保持和发扬不畏困难、团结协作、敢于拼搏、奋勇争先的精神,为实现有特色高水平教学研究型大学目标而努力奋斗!

        本届田径运动会总裁判长秦为锋宣读了比赛成绩:工商管理学院荣获学生男女团体冠军。金融学院、会计学院分别获得亚军和季军。统计与应用数学学院、经济学院、管理科学与工程学院分获四至六名;获得学生男子组团体前六名的学院依次为统计与应用数学学院、金融学院、工商管理学院、经济学院、会计学院、管理科学与工程学院;获得学生女子组团体前六名的学院依次为会计学院、工商管理学院、金融学院、管理科学与工程学院、经济学院、统计与应用数学学院;获得教工组团体前六名的单位依次为后勤集团、工商管理学院、文学与艺术传媒学院、管理科学与工程学院、统计与应用数学学院、会计学院。获得本届校运会体育道德风尚奖的学院为金融学院、财政与公共管理学院、工商管理学院、会计学院、统计与应用数学学院、国际经济贸易学院。

        至此,我校第三十八届田径运动会圆满闭幕。

        来源链接

文章来源:学校官网主页

发布时间:2016年4月24日