交通银行安徽省分行乔宏军行长一行来校交流座谈
2024-05-10 17:28:50

5月9日下午,交通银行安徽省分行党委书记、行长乔宏军一行到访我校,就进一步探索合作领域、深化务实合作进行座谈交流。校党委副书记、校长朱红军,党委常委、副校长王兵会见来宾并出席座谈会。

朱红军对乔宏军一行来校表示欢迎,对交通银行安徽省分行一直以来给予学校的支持和帮助表示感谢,简要介绍了我校的办学历程和近年来的建设发展情况。他表示,学校近年来取得了长足的发展和进步,各项事业正迈向高质量发展的新征程,这些都离不开交通银行等金融企业和社会各界的关心和支持。当前,学校正处在建设多科性高水平财经大学的关键时期,希望双方在前期良好合作的基础上,依托各自的优势资源,加强沟通交流、持续深化合作、拓展合作领域,进一步搭好校企交流合作平台,期待双方在人才培养、平台搭建、科研攻关、团队建设等方面深入沟通、增进互信、促进合作、互利共赢,构建共赢共享的校银合作新篇章,共同为安徽的高等教育事业发展贡献更大力量。

乔宏军向安徽财经大学建校65周年表示祝贺,向学校一直以来对交通银行安徽省分行的信任和支持表示感谢,介绍了交通银行的历史沿革、发展历程和安徽省分行的发展情况。他表示,安徽财经大学一直以来与交通银行安徽省分行有着紧密联系和广泛的业务合作,交通银行高度重视双方的合作关系,将继续发挥金融优势,根据学校的发展实际需求,进一步提供优质高效的企业服务,为学校的高质量发展提供有力的金融支持。

座谈会上,双方与会人员就信贷融资、合作项目、人才招聘、业务培训等合作事宜进行了深入交流。学校党政办公室、发展规划处、财务处、资产管理处等部门负责同志参加座谈。

(撰稿:党政办公室 郭书琪;摄影:党委宣传部 樊金坦;审核:党政办公室 盛先科)