储德银赴蚌埠浦发银行开展访企拓岗
2024-05-11 20:53:43

为进一步深化校企合作,推进“访企拓岗促就业”专项行动,帮助毕业生实现更加充分和更高质量就业,5月10日,校党委常委、副校长储德银赴上海浦东发展银行股份有限公司蚌埠分行开展校企合作交流。学生处、会计学院、财政与公共管理学院主要负责人陪同调研。

储德银介绍了学校的历史沿革、学科建设、人才培养、服务地方经济社会发展等情况。他指出,就业是党中央高度关注的民生工程,学校紧随时代发展,不断创新人才培养模式改革,扎实推进全员全过程全方位育人,全面对接企业的用人需求,构建密切合作关系,推动实践、实习、就业一体化,以进一步拓宽学生的就业渠道和岗位选择,帮助学生实现高质量就业,着力培养具有理想信念、家国情怀、跨界思维、创新精神和实践能力的高素质创新型人才。

浦发银行蚌埠分行行长晏大任就企业发展历程、业务布局、人才需求、培养晋升、行业发展等方面做了详细介绍。他表示,愿积极推进深度合作,探索共赢模式,拓宽合作领域,开创校企合作、共同发展的新局面。

双方在全面提升人才培养质量、履行社会责任等方面进行了热烈的探讨和交流。随后,校企双方举行了校企合作签约和实践教育基地授牌仪式。

(撰稿/摄影:学生处 杨鑫;审核:财政与公共管理学院 陈先年)