安徽财经大学MBA/MTA教育中心举行实践导师聘任仪式
2024-05-20 16:04:58

5月18日下午,2024年安徽财经大学MBA/MTA校外实践导师聘任仪式在合肥举行。校党委常委、副校长赵晓明出席聘任仪式。工商管理学院相关负责人,18位实践导师及中心教学管理人员参加了此次活动。活动由工商管理学院副院长、MBA/MTA教育中心执行主任杜晶晶主持。

赵晓明代表学校对来自五湖四海的各位导师表示欢迎,感谢他们对学校MBA/MTA研究生培养工作的支持。她表示,学校将围绕“一体两翼”新发展格局,深入实施“安财新经管”和“走出去、建平台、上水平”两大发展战略,围绕校企合作打造人才培养新模式,加快走产教融合创新之路。她希望在校内外导师的共同努力下,MBA/MTA专业学位研究生能够在学术研究和职业发展方面取得更加优异的成绩。

工商管理学院院长胡登峰向与会导师介绍了近年来学校在学科建设和MBA/MTA专业学位培养方面的最新进展。随后进行的产教融合研讨会上,与会嘉宾纷纷表示将用自身丰富的实践经验和专业知识为学生们提供实践指导,帮助学生们更好地将理论知识应用到实践中去。各位嘉宾还就实践导师如何进一步融入专业硕士人才培养全过程给出了宝贵的建议。赵晓明为各位实践导师颁发了聘任证书,与会人员合影留念。

此次实践导师聘任仪式,是中心深化产学研一体化培养的重要举措。近年来,中心注重加强与各界的合作,不断完善校内导师与行业实践导师的“双导师制”建设,扩充行业实践导师队伍,凝心聚力发展MBA/MTA教育项目,提升培养质量及社会影响力,致力为社会输送更多高质量的创新型人才持续推动MBA教育项目的高质量内涵式发展。

(撰稿:工管学院 白雪 张薇薇;审核:工管学院 杜晶晶)