学校纪委召开党纪学习教育及本科教育教学审核评估专项督查工作部署会
2024-05-25 9:59:43

5月23日下午,学校纪委在龙湖东校区一号办公楼视频会议室召开党纪学习教育及本科教育教学审核评估专项督查工作部署会,校党委常委、纪委书记、监察专员武刚出席并讲话。学校党纪学习教育及本科教育教学审核评估迎评工作专项督查组成员参加会议。

会议传达了《安徽财经大学党纪学习教育及本科教育教学审核评估迎评工作督查方案》,并就督查工作的具体内容进行了研究部署。会议指出,党纪学习教育和本科教育教学审核评估迎评工作是今年学校党委和行政的中心工作,也是学校纪委政治监督的重要内容,对这两项工作同时开展督查是落实党建和事业发展双融合的具体体现,也是检验党纪学习教育成果的有力抓手。

会议强调,各督查组要切实提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育和本科教育教学审核评估督查的重要性和目标要求,督查组各成员单位要结合工作职责重点围绕各单位(部门)对学校党纪学习教育实施方案和本科教育教学审核评估实施方案的落实情况开展督查,对各单位(部门)落实工作中存在的问题和偏差要及时提出加强和改进意见,对具体工作开展情况要给予相应业务指导,切实压紧压实责任,确保党纪学习教育扎实有序开展和本科教育教学审核评估各项迎评工作顺利进行。

会议还部署了学校2024年度“一校一策” 补强学校纪检监察机构短板弱项相关工作的调研任务。

(撰稿:纪委办 陈睿琪;审核:纪委办 谢贵勇)