安徽财经大学2024届MBA/MTA毕业典礼暨学位授予仪式举行
2024-06-04 15:06:18

6月2日下午,安徽财经大学2024届MBA/MTA毕业典礼暨学位授予仪式在龙湖东校区博雅楼二楼连廊会议室举行。校党委常委、副校长王兵出席仪式。研究生院、工商管理学院负责人,硕士生导师代表、校友代表参加仪式。仪式由工管学院副院长、MBA/MTA教育中心执行主任杜晶晶主持。

仪式在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。王兵在讲话中指出,当前,学校在“走出去、建平台、上水平”的战略指引下,MBA合肥班培养出第一批16名毕业生,对于学校“一体两翼”的战略布局具有重要意义。他表示,学校MBA秉承着构建专业平台、培育行业精英的使命感,教育培养的职业经理人才在各行各业大放异彩。他希望安财学子要牢记习近平总书记的嘱托,在党的领导下,以理想者、担当者、吃苦者、奋斗者的姿态,奋进新征程,诠释新青春,创造新业绩。

研究生院院长张超宣读了关于2024届MBA/MTA研究生的毕业决定和学位授予决定。MBA毕业生代表何芳回顾了在校3年度过的青葱岁月,对学校的辛勤栽培和老师们的引领培养表示感谢。工管学院郑亚琴教授作为教师代表发言,结合自己的教学职业生涯,分享了关于“梦想”“机遇”和“勇气”的三个小故事与毕业生们共勉,希望同学们把握每一次机遇,保持学习的心态和对生活的热爱。凯盛科技股份有限公司党委委员、工会主席、监事会监事冯金宝,2010届MBA校友代表表达了对母校培养的感恩之情以及对学弟学妹的祝福。工管学院院长胡登峰表学院向顺利完成学业的毕业生表示祝贺,希望他们在未来要心念苍生、胸怀社稷、感恩祖国、笃行报国。随后,在学位授予仪式上,参会领导、导师为全体毕业生拨穗、颁授学位证书并一一合影留念。

(撰稿:工管学院 郭睿;审核:工管学院 杜晶晶)