王兵一行赴合肥大智慧财汇数据科技有限公司调研交流
2024-06-15 9:13:09

6月13日下午,校党委常委、副校长王兵率队前往合肥大智慧财汇数据科技有限公司,就访企拓岗、产学研合作、人才培养及平台合作等主题开展调研。经济学院、管理科学与工程学院、图书与信息中心(图书馆)、研究生院负责人陪同调研。

交流会上,王兵详细介绍了学校的办学特色、学科优势及近年来在人才培养、科学研究等方面取得的成果。他表示,学校高度重视与企业的合作,希望通过此次调研深入了解企业的实际需求,探索产学研合作的新模式,共同推动双方事业的发展。

大智慧财汇数据科技有限公司负责人贺晓燕详细介绍了公司的业务范围、发展战略及在金融科技领域的创新成果。她表示,公司非常愿意与学校开展深入合作,希望借助学校的科研力量,推动公司在金融科技领域的持续创新。

双方就学生实习及就业、课题合作、数据共享等议题进行了深入细致的交流。与会人员就如何加强校企合作、优化人才培养方案、推进科技成果转化等方面提出了许多建设性的意见和建议。此次调研交流不仅为学校与企业之间的合作奠定了坚实的基础,也为学校未来的发展和人才培养提供了新的思路和方向。

(撰稿/摄影:图书与信息中心(图书馆);审核:图书与信息中心(图书馆) 王刚贞)