校领导调研指导暑期修缮改造项目建设工作
2024-07-30 15:30:05

7月29日下午,学校党委副书记、校长朱红军,校党委副书记张亚新,校党委常委、副校长赵晓明深入龙湖东校区明德楼、学生宿舍楼和学生食堂改造维修施工现场,实地察看暑期维修改造项目的建设情况。

朱红军一行先后察看了明德楼课桌椅更换项目,南苑学生公寓2、3、6栋楼维修改造项目以及学生食堂改造项目的进展情况,现场详细询问了施工进度,察看施工质量及安全防范措施,听取相关部门和施工单位负责人对项目实施和进展情况的汇报。朱红军对各项目建设的有序推进给予了充分肯定,对假期留守一线辛勤工作的后勤全体员工和广大同志表示关心和慰问。他强调,暑期维修改造工程事关师生切身利益和现实需要,是解决师生急难愁盼问题、不断改善师生学习生活条件的重要举措,一定要严把工程质量关,紧盯工程进度,确保工程取得良好的预期效果,不断提升师生的获得感、幸福感和归属感。

资产管理处、后勤管理服务中心等相关部门负责人陪同调研。

(撰稿:后勤管理服务中心 汪思玲;摄影:党委宣传部 冯国涛 后勤管理服务中心 汪思玲;审核:后勤管理服务中心 雷红生)