王兵一行赴安徽建工集团进行工作会谈
2024-07-30 15:34:54

近日,校党委常委、副校长王兵一行到访安徽建工集团开展工作会谈。安徽建工集团控股有限公司党委委员、纪委书记、监察专员王汪苗,安徽建工集团股份有限公司党委委员、财务总监、董事会秘书徐亮,校学术委员会副主任委员盛明泉教授,研究生院、继续教育学院、社会合作处、经济学院、会计学院、管理科学与工程学院等部门负责人陪同走访座谈

交流会上,王兵介绍了学校发展历程、办学特色、优势学科、人才培养、科学研究、平台建设、服务产业等情况。他表示,学校始终高度重视与企业的合作,希望通过此次工作会谈深入了解企业的实际需求,探索产学研合作的新模式,共同推动双方事业的发展。

王汪苗介绍了安徽建工集团的发展概况、业务板块以及科研实力等情况。他希望能以此次会谈为契机,不断加强相互了解和合作,在人才培养、产学研合作、科研成果转化等方面不断加强交流,实现校企双方合作共赢。

会前,王兵一行参观了安徽建工集团历史文化展厅。

(撰稿/摄影:社会合作处;审核:社会合作处 吴晓黎)