后勤管理服务中心举办退役军人座谈会
2024-07-30 15:36:49

中国人民解放军建军97周年即将到来之际,7月29日,后勤管理服务中心举办以“忆峥嵘岁月 创今朝新功”为主题的退役军人座谈会。校党委常委、副校长赵晓明出席座谈会,后勤管理服务中心领导班子成员、全体退役军人和现役军人家属参加座谈会。

赵晓明代表学校党委向退役军人致以崇高的敬意和诚挚的感谢。她指出,习近平总书记在刚刚召开的全国退役军人工作会议上强调,退役军人是党和国家的宝贵财富,是推进中国式现代化的重要力量,退役军人工作事关改革发展稳定和强军兴军事业。学校党委一直高度重视退役军人工作,关心、关怀退役军人的工作和生活。她表示,退役军人曾在绿色军营中挥洒青春与热血,如今退伍转业来到学校,为学校发展注入了强大能量。站在新的起点,她希望大家要提高政治站位,全面贯彻落实党的二十大和党的二十届三中全会精神,时刻保持军人风采,继续做好表率作用,做引领后勤发展的排头兵;要对党忠诚、步调一致,保持学习的热情,不断提升专业素养和业务能力,争做服务师生的先锋,推动学校事业发展再上新台阶。

与会退役军人进行了深入交流。退役军人代表罗高峰、马冬坤、沈蓉以及现役军人家属张婷等人进行了表态发言。与会人员一致表示将会永葆本色,听党指挥,立足岗位,为学校的发展贡献自己的力量。

(撰稿:后勤管理服务中心 汪思玲;审核:后勤管理服务中心 雷红生)