我校在全省高校思政课教学展示中荣获佳绩
2024-08-12 11:56:38

8月7日至8日,由中共安徽省委教育工委、安徽省教育厅主办,安徽省高校思政课教学指导委员会、安徽中医药大学承办的2024年度全省高校思政课教学展示活动省级现场教学展示顺利落幕。省委教育工委副书记范奇,省政协文化和文史委员会副主任、省高校思政课教学指导委员会主任王先俊,省委教育工委教育厅思政处处长、一级调研员王后林,副处长徐波,安徽中医药大学党委副书记、校长许钒等莅临比赛现场观摩指导并出席闭幕式暨颁奖仪式。

我校参赛教师雷乐街获《新时代中国特色社会主义理论与实践》课程组特等奖,许庶获《马克思主义基本原理》课程组一等奖,王缓获《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程组二等奖,李楠获《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》课程组三等奖,李青文获《形势与政策》课程组三等奖。

我校始终重视思政课高质量建设,不断深化学习贯彻习近平总书记关于思政课建设重要论述及重要指示批示精神,聚焦思政课教师教育教学能力提升,将党的二十届三中全会精神和新时代学校思政课推进会工作部署落到实处。

(右二:雷乐街)

(右二:许庶)

(右二:王缓)

(右四:李楠)