我校与中联企业管理集团签订战略合作协议
供稿单位:     发布日期:2024-09-20 16:28:10     点击数:10

9月18日下午,我校与中联企业管理集团战略合作协议签约仪式在龙湖东校区求真楼一号会议室举行。中联集团教育科技有限公司董事长杨尚想,副总裁冯学平,我校党委副书记、校长朱红军,党委常委、副校长宋马林出席签约仪式。中联集团教育科技有限公司华东区总监、安徽省区总经理等负责人,我校教务处、科研处、社会合作处、统计与应用数学学院、会计学院负责人参加签约仪式。签约仪式由宋马林主持。

朱红军对中联集团教育科技有限公司一行的到来表示热烈欢迎,并对学校的发展历程、学科建设、人才培养、科学研究等作了简要介绍。他表示,学校高度重视高素质创新型人才的培养,期待以此次签约为新的动力源泉,强化双方沟通机制,深化合作层次,在资源共享、人才培养、社会服务等方面实现全方位的深度合作。

杨尚想简要介绍了中联企业管理集团的发展历程、经营理念、服务模式与业务体系,并就价值体系和数字经济等方面与参会人员进行了深入交流。他表示,将尽最大努力做好双方合作,希望充分发挥各自优势,合力打造校企合作典范,为服务区域经济社会高质量发展培养更多的高素质创新型人才。

宋马林与冯学平代表双方签署战略合作协议,朱红军与杨尚想共同为“数据资产统计与管理产业学院”揭牌。校企双方还就现代产业学院建设、“统计+数字技术”复合型应用人才培养探索等展开交流。

(撰稿:统数学院 罗晶;摄影:党委宣传部 樊金坦 统数学院 华原原;审核:统数学院 杨烨军)