蚌埠市委常委、宣传部部长郭鹏来校督导食品安全工作
供稿单位:     发布日期:2024-09-21 9:35:13     点击数:10

9月20日上午,蚌埠市委常委、宣传部部长郭鹏一行来我校开展食品安全督导工作,校党委常委、副校长赵晓明,后勤餐饮服务中心负责人陪同。

郭鹏对我校食堂的升级改造、食品安全工作智能化给予了充分肯定,并结合校园食品安全的特殊性对下一步工作提出了具体要求。他强调,学校食堂要事无巨细认真做实食品安全工作,在食堂食品安全底线上明红线,全方位、多层面确保食品安全,让师生吃得放心、吃得健康。

赵晓明介绍了学校食堂改造和亮点工作,重点介绍了食堂食品安全监督管理和责任落实等相关情况。她表示,学校一直严把原材料采购、加工制作、售卖等环节,做到源头严防、过程严管、风险严控,严格落实食堂食品安全主体责任,严守食品安全底线。

督导组一行深入龙湖东校区北苑食堂就餐大厅、生产加工区、智能食品留样专间等地,重点查看了明厨亮灶监控系统、食堂设施设备清洁及环境卫生等。

(撰稿/摄影后勤管理服务中心 薛荣玉审核后勤管理服务中心 雷红生)